Version 6.5 - 6.5.1 ... 6.5.8

Tout ce qui concerne la V6 (fonctionnement, problèmes, etc)
Répondre
Avatar de l’utilisateur
GuyR
Messages : 3391
Inscription : mar. 20 oct. 2009, 16:17
Localisation : Hagondange / Moselle
Contact :

Message par GuyR »

canteau a écrit :Je pense qu'il faut créer un nouveau montage avec une bande son pour un test complet du problème d'onde afin de s'assurer que c'est OK chez vous... aucun doute aujourd'hui que c'est un problème PTE nouveau, probablement un codage manquant depuis la beta 10 ou 11.
Avant la création de mon nouveau projet fait avec la V6.5, je n'avais aucun problème d'onde à l'ouverture avec les anciens montages chez moi.
Juste un test bidon à la limite...


En effet Bernard, j'utilisais des anciens montages sans problème, je viens de créer un nouveau montage avec une seule piste son ça va, avec 2 ça ne va plus, je retrouve les mêmes symptômes que la plupart d'entre vous.

Conclusion : Quand il y en a une ça va, c'est quand il y en a beaucoup qu'il y a des problèmes ... :wink:
Combien il est plus aisé de critiquer que d'avoir raison (Benjamin Disraeli)
Avatar de l’utilisateur
canteau
Messages : 4407
Inscription : dim. 01 mai 2005, 19:50
Localisation : île de France
Contact :

Message par canteau »

C'est en testant que.................................. :?:
Oui, çà devient l'Arlésienne ce bug... :roll:
Selon les machines en dehors de l'OS utilisé, il apparait ou pas, dur dur :comprendre:
Mais bon, c'est pas plus mal finalement que nous soyons de plus en plus nombreux, Igor va devoir mettre du monde dessus...
Avatar de l’utilisateur
cg37
Messages : 1096
Inscription : lun. 14 déc. 2009, 20:34
Localisation : Monnaie 37 (Touraine)
Contact :

Message par cg37 »

GuyR a écrit :...Conclusion : Quand il y en a une ça va, c'est quand il y en a beaucoup qu'il y a des problèmes ... :wink:


Pas chez moi.
Je viens de faire une nouvelle série complète de tests avec deux pistes sons (deux extraits sur la piste 1 et un extrait sur la piste 2) et tout fonctionne parfaitement.

NOTA: Je suis à disposition pour tester de nouvelles configurations sur mon poste où tout fonctionne bien jusqu'à présent.
Peut-être que si on arrivait à trouver une configuration qui aurait ce problème d'affichage d'onde sur mon poste ainsi que sur le poste de ceux qui, comme moi, n'ont jamais eu ce problème, ça ferait avancer le shimili... shimblic... enfin le truc. :)
Christian Gautier (cg37)
Avatar de l’utilisateur
canteau
Messages : 4407
Inscription : dim. 01 mai 2005, 19:50
Localisation : île de France
Contact :

Message par canteau »

çà continu chez moi les bugs... :evil:
Elle déconne complètement cette V6.5 au niveau du son !
Par 2 fois sur un montage en cours, un truc complètement fou qui m'a fait chercher longtemps la première fois... il a été me mettre un morceau de ma bande son sur 2 vues différentes à deux moments différents sans que je lui demande rien...
çà fait drôle quand on lance en prévisualisation la musique normale et tout d'un coup un morceau de son de l'autre bande sur une seule vue... :shock:
Je crois bien que je vais reprendre ma bonne V6 car dans ce montage je dois arriver à 5 ou 6 bandes et peut-être plus...
çà va pas être triste...
Avatar de l’utilisateur
Pti Robert
Messages : 10403
Inscription : jeu. 07 déc. 2006, 10:36
Localisation : 77310 Ponthierry
Contact :

Message par Pti Robert »

Bonjour.
Avant hier j'ai reussi a avoir une fois ( non je ne suis pas Belge )le defaut.
La je viens de passer une heure et demi avec de multiples essais et :NADA!!!!
Impossible de le reproduire.
J'avais pourtant pris la precaution avant de lancer DrWatson au cas ou il aurait pu enregistrer quelque chose.
Ben peine perdue il ne veut pas le refaire.
J'ai la tete trop dure pour la taper contre les murs ils risqueraient de tomber. :lol:
Les ceusses qui ont souvent le defaut essayez de lancer avant Drwatson au cas ou.

Pti Robert
diaphoto-rr.fr
Robert
-----------------------

“La beauté, c'est la signature de Dieu.”Charles Kingsley
Avatar de l’utilisateur
Gérard
Messages : 3149
Inscription : sam. 10 nov. 2007, 10:40
Localisation : Pibrac / Haute-Garonne
Contact :

Message par Gérard »

Bonjour,
Robert, me comptant parmi les "ceusses", j'ai tout essayé, absolument tout et ce depuis le 23 juillet date de mon premier message (http://diapositif.org/forum/viewtopic.php?t=34729), sincèrement quoi faire de plus, je ne sais pas.

A+
Gérard.
Gérard.

"Ne perds pas l'occasion de voir quelque chose de beau"
Charles KINGSLEY
Avatar de l’utilisateur
Pti Robert
Messages : 10403
Inscription : jeu. 07 déc. 2006, 10:36
Localisation : 77310 Ponthierry
Contact :

Message par Pti Robert »

Bonjour Gerard.
A part multiplier les test je ne vois pas.
Il y aurait un blocage du logiciel ce serait bien plus facile a trouver.Mais là ??? :comprendre:
J'ai dirigé pendant 10 ans un atelier de reparation de cartes electroniques et là aussi les pannes fugitives; pas franches...etc... pas facile non plus a trouver.
Certes plus on sera de testeurs mieux cela vaudra mais je comprends que dans de tels cas on a souvent envie de tout jeter aux orties.
Je nous souhaite bon courage a tous pour cette chasse aux sorcieres. :mrgreen:

Pti Robert
diaphoto-rr.fr
Robert
-----------------------

“La beauté, c'est la signature de Dieu.”Charles Kingsley
Avatar de l’utilisateur
eric
Messages : 5974
Inscription : jeu. 24 mars 2005, 20:10
Localisation : Marseille
Contact :

Message par eric »

Malgré la canicule et les feux qui ont sévi en Russie, Igor a attrapé froid!

Ceci pour dire qu'après quelques jours d'absence, il vient de reproduire le bug sur un projet que je lui avais envoyé. Une nouvelle version était déjà annoncée pour fin aout/septembre et s'il arrive à trouver la parade contre ce bug de l'affichage de la forme d'onde, la correction y sera incluse.

Il sera prudent de bien tester la correction!
Dernière modification par eric le ven. 20 août 2010, 17:19, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Pti Robert
Messages : 10403
Inscription : jeu. 07 déc. 2006, 10:36
Localisation : 77310 Ponthierry
Contact :

Message par Pti Robert »

Merci de l'info Eric!!

Pti Robert
diaphoto-rr.fr
Robert
-----------------------

“La beauté, c'est la signature de Dieu.”Charles Kingsley
Avatar de l’utilisateur
Gérard
Messages : 3149
Inscription : sam. 10 nov. 2007, 10:40
Localisation : Pibrac / Haute-Garonne
Contact :

Message par Gérard »

Bonjour,
Ceci pour dire qu'après quelques jours d'absence, il vient de reproduire le bug sur un projet que je lui avais envoyé. Une nouvelle version était déjà annoncée pour fin aout/septembre et s'il arrive à trouver la parade contre ce bug de l'affichage de la forme d'onde, la correction y sera incluse.

C'est une bonne nouvelle
Il sera prudent de bien tester la correction!

Promis !
Merci pour l'info.
A+
Gérard.
Gérard.

"Ne perds pas l'occasion de voir quelque chose de beau"
Charles KINGSLEY
Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités