PTE 6 previsu son OK video HD son OK fichier exe pas de son

Tout ce qui concerne la V6 (fonctionnement, problèmes, etc)
Répondre
czmax
Messages : 2
Inscription : mar. 08 juil. 2014, 17:41
Localisation : France
Contact :

PTE 6 previsu son OK video HD son OK fichier exe pas de son

Message par czmax »

Bonjour, je fais des diaporamas simples avec PTE 6.5 depuis plusieurs années sans problème et j'ai un soucis avec l'un des derniers, j'ai du cocher quelques chose qui ne fallait pas quelques part

en prévisualisation, j'ai le son,
en rendu HD mp4, j'ai le son
en création d'un .exe pour PC, je n'ai pas de son

le diaporama précédent : pas de problème, le diaporama suivant pas de problème

merci si quelqu'un connait le remède





présentation
Avatar de l’utilisateur
Jean-Cyprien
Messages : 5279
Inscription : mer. 04 févr. 2009, 13:49
Localisation : Champagne sur Seine
Contact :

Re: PTE 6 previsu son OK video HD son OK fichier exe pas de

Message par Jean-Cyprien »

"en création d'un .exe pour PC, je n'ai pas de son"

C'est vraiment très très étonnant si tu as le son en prévisualisation ! Je réfléchi à ce qui pourrait conduire à ça.
czmax
Messages : 2
Inscription : mar. 08 juil. 2014, 17:41
Localisation : France
Contact :

Re: PTE 6 previsu son OK video HD son OK fichier exe pas de

Message par czmax »

Merci, c'est gentil, je retourne le problème dans tous les sens, j'ai essayé de trouver une différence avec un diapo qui fonctionne, rien !
Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité