Problème avec Créer-vidéo HD....

Tout ce qui concerne la V6 (fonctionnement, problèmes, etc)
Répondre
Avatar de l’utilisateur
Pti Robert
Messages : 10403
Inscription : jeu. 07 déc. 2006, 10:36
Localisation : 77310 Ponthierry
Contact :

Message par Pti Robert »

Bonjour Gerard.
Je suis surpris que tu ais 4 Giga de memoire car vista comme Xp ne gere que 3giga environ.

D'ailleurs sur ta copie d'ecran il n'affiche que 2,8 giga si j'ai bien vu.

Pti Robert
diaphoto-rr.fr
Robert
-----------------------

“La beauté, c'est la signature de Dieu.”Charles Kingsley
Avatar de l’utilisateur
Gérard
Messages : 3149
Inscription : sam. 10 nov. 2007, 10:40
Localisation : Pibrac / Haute-Garonne
Contact :

Message par Gérard »

Bonjour Robert,
En configurant le PC sur le site de DELL lors de la commande, j'ai demandé 4 Go de mémoire en vue de l'installation en Dual Boot de LINUX RED HAT
A+
Gérard.
Gérard.

"Ne perds pas l'occasion de voir quelque chose de beau"
Charles KINGSLEY
Avatar de l’utilisateur
Pti Robert
Messages : 10403
Inscription : jeu. 07 déc. 2006, 10:36
Localisation : 77310 Ponthierry
Contact :

Message par Pti Robert »

Bonjour Gerard.
Comme cela je comprends mieux.
N'empeche que ; et c'est visible ; vista lui n'en exploite bien que 3 Giga
Il ne semble pas en souffrir.
Mais perso sous Xp pro avec 4 Giga j'avais en permanence des ennuis

Pti Robert
diaphoto-rr.fr
Robert
-----------------------

“La beauté, c'est la signature de Dieu.”Charles Kingsley
Avatar de l’utilisateur
yvan
Messages : 2813
Inscription : mar. 17 mai 2005, 19:03
Localisation : Rennes (Ille et Vilaine - Bretagne)
Contact :

Message par yvan »

bonjour,
je reviens à l'instant de chez mon assembleur micro et nous pensons avoir trouvé "l'erreur"....
il a mis à jour la carte graphique et surtout le BIOS.
après cette dernière opération nous avons testé un encodage en 1980*1080 - qualité moyenne et résultat = OK; puis nous sommes passés à la qualité supérieure et de nouveau = OK.

encore merci à vous pour vos réponses à mon problème.
cordialement, yvan.
et :vivepte: :vivepte: :vivepte:
yvan mélisson.
"Heureux ceux qui sont nés parfaits! On a beau faire: on ne le devient jamais." Jules Renard.
NiKon, ni soumis.
Avatar de l’utilisateur
Pti Robert
Messages : 10403
Inscription : jeu. 07 déc. 2006, 10:36
Localisation : 77310 Ponthierry
Contact :

Message par Pti Robert »

Le bios d'accord il a son influence.
La carte graphique mise a jour d'accord mais je ne pense pas que ce soit elle qui posait probleme.
Le tout etant que cela fonctionne bien maintenant.

Pti Robert
diaphoto-rr.fr
Robert
-----------------------

“La beauté, c'est la signature de Dieu.”Charles Kingsley
Avatar de l’utilisateur
yvan
Messages : 2813
Inscription : mar. 17 mai 2005, 19:03
Localisation : Rennes (Ille et Vilaine - Bretagne)
Contact :

Message par yvan »

bonjour Pti Robert,
exact la carte graphique n"est pas en cause: nous avons testé avec les nouvelles cartes NVidia et pas meilleur ( Charlie le soulignait fortement depuis le début, merci à lui).
quant au BIOS , pour le technicien, c'est autre chose : il penche pour cette solution car il a testé pas mal de solutions....sans succès.
le principal étant que cette option soit opérationnelle.
bonne journée,
cordialement, yvan.
yvan mélisson.
"Heureux ceux qui sont nés parfaits! On a beau faire: on ne le devient jamais." Jules Renard.
NiKon, ni soumis.
Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités