image "perdue" "non trouvée" ou autre

Tout ce qui concerne la V6 (fonctionnement, problèmes, etc)
Répondre
Avatar de l’utilisateur
Pti Robert
Messages : 10403
Inscription : jeu. 07 déc. 2006, 10:36
Localisation : 77310 Ponthierry
Contact :

Message par Pti Robert »

Difficile de t'aider a travers un tel cheminement.
Perso pour chaque diaporama je crée un dossierdirectement sur le disque dur dans laquel je mets juste ce qui est utile au diaporama en cours.
Les repertoires "mes documents" "documents and settings" et autre saloperies de windows sont proscrits chez moi.

Pti Robert
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
diaphoto-rr.fr
Robert
-----------------------

“La beauté, c'est la signature de Dieu.”Charles Kingsley
Avatar de l’utilisateur
louise
Messages : 205
Inscription : lun. 16 mars 2009, 10:45
Localisation : cantal
Contact :

Message par louise »

j'ai lu avec attention vos réponses et vous en remercie.

je dois être nulle car je ne sais pas faire ce que vous me dites.

Pti Robert
tu dois avoir raison mais je n'ai jamais eu de problème (que je ne comprends pas d'ailleurs) j'ai un dossier "cantal" et à l'intérieur de ce dossier "cantal" j'ai un dossier "photos PTE" et c'est à partir de là que je fais mon diaporama; ensuite je crée un "album" et c'est tout.

Ce qui est curieux c'est que PTE me dit "image non trouvée dans ....album"
et que cette image se trouve bien dans "album PTE"

bon, je ne sais pas ce que je vais faire surement plus compliqué et long que ce vous m'expliquez mais j'y arriverai.

Louise
Avatar de l’utilisateur
Charlie
Messages : 7733
Inscription : ven. 14 avr. 2006, 06:59
Localisation : Montauban 82
Contact :

Message par Charlie »

Comme suggéré essaie d'abord de remplacer une seule image après l'avoir renommée .. Ensuite c'est facile...
Avatar de l’utilisateur
Jean-Cyprien
Messages : 5331
Inscription : mer. 04 févr. 2009, 13:49
Localisation : Champagne sur Seine
Contact :

Message par Jean-Cyprien »

louise je t'envoie des messages perso que tu ne lis pas Ouh Ouh Lou-ise !
Avatar de l’utilisateur
louise
Messages : 205
Inscription : lun. 16 mars 2009, 10:45
Localisation : cantal
Contact :

Message par louise »

j'ai renommé l'image appelée "ecran blanc1" j'ai recrée, j'ai fait ce que vous m'avez dit avec les explications de Jean-Cyprien mais toujours la même "erreur".
je n'avais pas précisé que dans O.A. tout fonctionnait bien et oui je dis bien tout fonctionnait bien c'est-à-dire que lorsque je suis dans O.A. et je clique sur "départ" tout se déroule bien mon "ecran blanc1" qui est un masque fonctionne sans problème.
je redis bien que dans "album" figure mon l'image "ecran blanc1".

j''allais m'arrêter là quand j'ai eu "l'idée" de copier cet album et de le coller
dans une autre place mais toujours dans le dossier album .
j'ai ouvert de nouveau PTE et là aucune erreur tout fonctionne, et ce matin
aussi .

je remercie toux ceux qui m'ont aidé et si les spécialistes veulent d'autres
explications, je répondrai à tout.

Louise
Avatar de l’utilisateur
Jean-Cyprien
Messages : 5331
Inscription : mer. 04 févr. 2009, 13:49
Localisation : Champagne sur Seine
Contact :

Message par Jean-Cyprien »

J'avais suggéré à louise de fermer et de réouvrir PTE au cas où il se serait mal ouvert (quand je le fais beaucoup travailler, ça lui arrive d'avoir des petits problèmes qu'une réouverture suffit à éliminer).
Mais louise avait résolu son problème avant.

1 -Il serait intéressant de voir si en utilisant le fichier qui se trouve dans l'ancien dossier, PTE ne trouve toujours pas le dossier. Car en changeant de dossier il a fallu fermer puis réouvrir PTE (je pense que louise n'est pas restée dans la même session de PTE).

2 - Quand on recopie des fichiers il y a toujours risque d'erreur de recopie que des lignes du programme s'appliquent à détecter et à corriger. Peut-être y avait-il une petite erreur comme ça que la recopie a corrigé ?
Avatar de l’utilisateur
louise
Messages : 205
Inscription : lun. 16 mars 2009, 10:45
Localisation : cantal
Contact :

Message par louise »

d'accord avec toi Jean-Cyprien je veux bien essayer ton -1- mais comment faire ?
il faut que j'annule mon nouveau dossier ?

Louise
Avatar de l’utilisateur
Jean-Cyprien
Messages : 5331
Inscription : mer. 04 févr. 2009, 13:49
Localisation : Champagne sur Seine
Contact :

Message par Jean-Cyprien »

Mais non, bien sûr.

Soit tu as effacé l'ancien dossier, et dans ce cas on n'en parle plus.

Si tu n'as pas effacé l'ancien dossier, tu double-clique dans cet ancien dossier sur le fichier .pte ce qui ouvrira PTE et le fichier. Tu vois s'il fait pareil qu'avant.

Merci Danièle/louise, et bonne journée
Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité