souci video builder

Tout ce qui concerne la V6 (fonctionnement, problèmes, etc)
Répondre
Avatar de l’utilisateur
Dormane
Messages : 2927
Inscription : jeu. 05 févr. 2009, 18:29
Localisation : Mende 48
Contact :

souci video builder

Message par Dormane »

J'espère être dans la bonne rubrique.
Je n'avais pratiquement pas utilisé videobuilder, et j'ai passé la date de licence ; j'ai donc acheté la MAJ et réinstallé le setup qui est fourni avec la 6.5 :
Premier essai en MPEG4 ok.

Ca ne fonctionnait pas avec la V7, normal, j'ai donc copié le dossier video builder de la V6.5 dans le dossier de la V7 en renommant celui déjà en place comme indiqué sur le sujet ouvert par henri lion.
Depuis, ça démarre et j'ai les 2 écrans suivants :

On voit bien au 2ieme écran que ça s’interrompt de suite en me fabriquant un fichier à zéro octet inutilisable.
Et même dans la 6.5 c'est pas mieux.

Bien sur j'ai essayé de recommencer et de réinstaller...

Vos expériences et remarques me seraient don précieuses pour m'en sortir.

Merci par avance.


Edit :
voici la MAJ que j'avais selectionnée :
Upgrade Standard edition – $34

All upgrades and new versions of PicturesToExe at no cost.
Free upgrades for VideoBuilder (included to Deluxe edition) during two years’ period since the date of your purchasing. After the end of this period you can continue to use any previously released version of VideoBuilder for unlimited time or pay $34 for the upgrade of the newer version.
Upgrade
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
...des berges du Lot, cordialement, Claude.
Avatar de l’utilisateur
AZA
Messages : 444
Inscription : ven. 22 mai 2009, 20:41
Localisation : Besançon / Doubs
Contact :

Message par AZA »

Bonjour Claude

j'ai donc acheté la MAJ et réinstallé le setup qui est fourni avec la 6.5


Je ne comprends pas trop ce que tu entends par "réinstallé le Setup". Normalement, tu dois recevoir une nouvelle clé (seulement pour Video Builder) et tu dois la saisir dans PTE. Il n'est pas question de réinstaller quoi que ce soit mais seulement entrer la clé que normalement tu as reçu par mail. Cette clé sera valable pour toutes les versions de PTE.
Avatar de l’utilisateur
Dormane
Messages : 2927
Inscription : jeu. 05 févr. 2009, 18:29
Localisation : Mende 48
Contact :

Message par Dormane »

J'ai revu mon mail et ma nullité en anglais m'a sans doute agir d'une manière erronée !

Je recommence et répondrai.
Merci AZA
...des berges du Lot, cordialement, Claude.
Avatar de l’utilisateur
AZA
Messages : 444
Inscription : ven. 22 mai 2009, 20:41
Localisation : Besançon / Doubs
Contact :

Message par AZA »

Je l'ai fait il y a peu de temps. Dans mon mail il y avait une suite de chiffres et lettres très longue avec écrit KEY BEGIN (clé début) et KEY END (clé fin). Il fallait tout copier et aller dans PTE dans le menu "A propos de PTE" il me semble et dans les parages tu devrais trouver quelque chose pour entrer cette clé. A moins que ce soit dans Video Builder ...
Avatar de l’utilisateur
Dormane
Messages : 2927
Inscription : jeu. 05 févr. 2009, 18:29
Localisation : Mende 48
Contact :

Message par Dormane »

C'est bien dans video builder qu'il faut aller et une fenetre s'ouvre avec un bouton "saisir la clé" ou entrer la clé ?

Mais j'ai fait un essai et ne suis pas sur d'avoir bien fonctionné (qualité)
J'étais absent, je vais recommencer demain.

Merci beaucoup.
...des berges du Lot, cordialement, Claude.
Avatar de l’utilisateur
Charlie
Messages : 7733
Inscription : ven. 14 avr. 2006, 06:59
Localisation : Montauban 82
Contact :

Message par Charlie »

Non c'est dans PTE par le menu Aide .. Il doit y avoir une ligne Enregistrement ou un truc du genre...
Avatar de l’utilisateur
canteau
Messages : 4407
Inscription : dim. 01 mai 2005, 19:50
Localisation : île de France
Contact :

Message par canteau »

Je l'ai fait hier justement !
Ouvrir PTE, puis "aide", puis "A propos de pictureToExe" et enfin "Fonctions deluxe" mettre à jour en cliquant et insérant la clé...
Et c'est reparti pour 2 ans, 'tain 2 ans... :D
Avatar de l’utilisateur
Dormane
Messages : 2927
Inscription : jeu. 05 févr. 2009, 18:29
Localisation : Mende 48
Contact :

Message par Dormane »

Merci de votre aide.

J'ai sauvé les clés avec Keycopy retrouvé dans le sujet adéquat.
J'ai 1 ordi fixe ancien sous XP et mon portable récent avec Win7.
Les MPEG4 lancés avec le fixe me donnent 2 écrans différents suivant l 'album choisi ??? et a la projection l'image est noire !

Ça s'ouvre sur un écran quicktime et en fait ce sont des MPEG2 ! La j'avoue que je nage ! Avec VLC c'est tout gris foncé sur l'image !

Je vais reprendre tout ça à zéro ! Pas facile de tout effacer pour recommencer des installations propres !

Comme je pars la semaine prochaine je ne suis pas sur d'y arriver en temps et heure, mais cet embrouillamini me porte sur le système !

En plus l'anti virus m'avait refusé Keycopy et me détecte 2 virus TR/dropper.gen
Donc tant pis je l'avais désactive ! Galère galère !
Mais que vais je faire dans cette galère ! :mrgreen:
...des berges du Lot, cordialement, Claude.
Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité